1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:29:30.243 ID:yxgmBLHZ0.net

お店だと美味しいのに
3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:30:54.159 ID:aYmjxZaa0.net
下手くそだからだろ焼き物は一番難しいんだぜ
7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:32:44.642 ID:wGwAnLUW0.net
冷たい皿に載せるからだぞ
8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:32:50.999 ID:OqmDMdlI0.net
やっぱり見た目って大事
9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:33:13.549 ID:4V1MgpDo0.net
よく近江牛いっぱい買ってきて焼肉等をするけどやっぱ炭が欲しい
10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:33:30.389 ID:Sm5r0S4q0.net
左のやつちょうまずそう
12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:36:19.907 ID:I0/IyBKHE.net
冷めるから
15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:36:54.074 ID:8lR/oyki0.net
こんにゃくにしか見えない
16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:36:58.851 ID:4V1MgpDo0.net
何かの応募賞みたいなのでもらってきた真っ白な皿って基本飯が不味く映るよね
19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:41:00.174 ID:qAz1/Suad.net
弱火で焼いて肉汁全部逃しちゃったって色だな
24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:49:43.437 ID:wU+nZxNi0.net
焦げ目がないせい
25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:49:58.961 ID:FuHKKwZy0.net
肉がマズいんだと思う
これまずサーロインじゃないでしょ
26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:50:29.866 ID:jEZs/1Ncp.net
鉄板買えよ
27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 05:52:14.448 ID:FuHKKwZy0.net
この肉っておそらく普通の部位をステーキ用に厚切りしただけ
こんなまずい肉料理屋じゃ使わないはず
34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 06:04:23.010 ID:UK73Iodh0.net
野菜炒めとかも汁で煮てるだけでべちゃべちゃのとかあるからな
そんな状態の肉に見える
41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 07:43:44.461 ID:42h0iQyUM.net
高級ステーキを自宅で焼いたらめっちゃ硬くなった
餅は餅屋だわ
42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 07:47:02.118 ID:+Zzk1b0N0.net
なんでステーキすら焼けない奴ばっかなの?
大して難しくないだろ
44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/19(月) 08:18:55.560 ID:4CmpzyGV0.net
>>42
焼き方を知ってればな
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497817770/